На костре

Я всё так же в аду,
Но уже могу сделать вдох...
А ведь это немало, согласен?
Я молюсь и живу на бегу,
Вспоминаю как ты прекрасен...
Я считаю все дни без тебя
И с немыслимой болью свыкаюсь,
Душу в адских тисках теребя
На костре своём вспышкой взрываюсь.

И за день я сгораю раз сто...
Ты, должно быть, мне не поверишь.
Впрочем: пламя костра - ничто
По сравнению с болью потери.

30 ноября 2013


Рецензии