С новым годом

Новый год, новый год,
Шумит народ повсюду,
А вот - тетенька одна,
Хочу чтобы под новый год
Мне дед мороз
чудес принес.
И сказку с былью пополам,
И шубку беличью к ногам,
Конфет с шампанским,
Лимузин...
И чтоб заморский господин
меня к саням сопроводил.
В метель снегуркой обернусь,
Весною - красной девой.
А сказка-быль,
да в ней намек,
А вдруг все сбудется.
Так вот, под новый год,
Желаю счастья вам,
Друзья, чтоб с неба
звездочка нашла,
Дорогу в дом ваш.
И принесла букет
Любви, улыбки, смех.
Эгей, шампанского для всех!


Рецензии