В преддверии нового мира

Распахните очи, посмотрите в ночь,
и в вас родится желанье помочь,
помочь старушке, больному ребенку,
и деду с клюшкой, и бездомному котёнку.

Помочь природе, помочь земле,
всю грязь собрать и сжечь в огне.
Тогда хлынет на землю огонь - кристалл
разбудит всех, кто доселе спал.

Доберётся до душ,  пронзив тела,
и начнутся на земле другие дела.
Сердца людей, издав радостный крик,
мгновенно изменят планеты лик.

Польётся любовь изо всех сердец
и старому миру придёт конец.
Окутав любовью весь мир земной,
вернуться на землю - мир, счастье, покой.

С глаз людских спадет пелена.
Любви и радости настанут времена.
Взглянув на звезды, на один лишь миг,
увидят все как синяя роза в пространстве горит.

2012 год


Рецензии