Птица счастья

Убегала ты,убегала
Что ему не нужна ты знала
Ты его от любила сполна
И об этом шептала волна

Ты следы по песку лепила
Но их все за тобою смыло
Как любовь твоя вся ушла
Появилась и отошла

Не гонись ты за ней,не гонись
А умойся и проснись
Эта ночь не дала ей тепла
Соблазнила и отняла

И наверное так бывает
Что появится,то по тает
Прилетит в птице счастьем друг
А потом все исчезнет вдруг


Рецензии