Подруга!

Любимая и милая подруга,
пишу тебе какую-то фигню,
и чтобы мне хватило силы духа
буду писать как я тебя люблю!

Всем сердцем, милая люблю!
не смей и сомневаться даже,
и никого из НИХ я так не полюблю,
не сомневайся в дружбе нашей!

Ты и поддержишь,
и всегда поймешь,
и когда надо успокоишь,
и ко мне на помощь придешь.

Прости мою душу грешную,
и бываю я не права,
будь всегда со мной честною,
даже если бываю глупа...

И не всегда, друзья мои, верные,
не всегда всё как мы хотим,
и знаете что, наверное,
давайте друг друга простим!


Рецензии