термо

системно местно

термо драма

на фудзияму
футурама
вдруг положила
ладный глаз

та пробудилась
и зажглась

и вышли кверху
камни газы
а книзу лава
потекла

по нуль-
пространствам
души лазы
пустились
искивать

тела
оставив
выжженные

пыла
хватило фурии
на час

троих всего
и погубила

кого же это?

ночь

и нас


Рецензии