Атрибуты весны

Атрибуты весны –
          это песнь соловьиная,
Шум ручья
        и листвы перезвон.
Атрибуты весны –
             ночь белая длинная
И волшебный
        сиреневый сон.


Очень хочется
           времени мая дождаться
И продлить его,
               помнить всегда!
Но случается
          летом, зимою и осенью
Повториться ему
            иногда...


Рецензии