Люди в зазеркалье

Идет бредет поток людей,
Пробками, дорогами,
За лучшей жизнью подались,
В чужие страны унеслись.
Экзотика, природа,
Прельщает лишь бродяг,
Богатство, шик
Манит зевак.
И бабочек полет
Несет людской поток.
Огней сверканье,
Как в зазерькалье,
Мечты и грезы - Ах..
Мелькают доллары в глазах.
И я как все,
Народ валит,
В миграции рекорд побит.


Рецензии