Нарды

Сыграй партию... Я- нарды...
на поле моего тела
смешай черное с белым...
загони меня в угол,
прошепчи сквозь зубы:
Я выиграл,
Я выиграл..
дав право реванша,
ты зажмешь мои глаза в кулаке
и скинешь, как кости,
играя дальше..
подхвати мои движения
сумбурные,
растерянные...
позволь мне двигать
хаосно
фишки
в моей голове...
бегу от четкости...
во мне ее нет...
в тебе 
ее слишком много...
ход,
поворот,
стук...
пальцы ходят солдатами по доске...
черные выигрывают...
я дам то, что ты хочешь...
выбью шесть точек на каждой моей стороне...
увлекись игрой,
на мгновение,
забудь себя,
откинь мысли,
дрожи мной
греши мной...

Однажды...
ты спрячешь меня в коробку...
загонишь в пыль под кровать...
однажды..
я опущу плечи...
устану играть...


Рецензии