Поэты

Поэты - сумасшедшие слегка!
Когда не пишут - задыхаются, бедняги.
Строка, опять зачёркнута строка,
Смеюсь: "Хватило б только крови и бумаги!"

"Поэты все ранимы!"- говорил
Ты мне, а я упрямо головой качала:
"Хватило б только сердца и чернил -
Жизнь зачеркну и всё начну сначала!"


Рецензии