Ты знаешь...

ты знаешь..
мне приснилась реальность..
в пределах твоего тела,
я была твои руки...
в нервном танце
струны моих пальцев
касались лица..
оно улыбалось
моими губами
в твоих глазах отражаясь..
внутри,
далеко не райское,
но все-таки яблоко
я была
твое
глазное...
на острие взгляда,
оставляя пространство узкое,
движения ресниц-лезвий
повторяли ход
из Пса андалузского...
могу ли я видеть?
Выдыхая из легких
тяжелый свет глухо,
уже и без права слуха,
я была твое ухо..
серьгою сомнении
ты пронзил меня
насквозь...
больно...

это глупо..
СНА не было..
РЕАЛЬНОСТИ не было..
глаза открыты.
в правом локте покалыванье.
и по телу
узоры дрожжи..

ТЕБЯ никогда не было.
Меня, никогда, тоже.


Рецензии