Не нужно никаких тонов, полутонов

Не нужно никаких тонов, полутонов,
Не нужно ни обид, ни объяснений.
Я сбрасываю гнёт твоих оков
И избавляюсь молча от сомнений.

Я не ищу того, что уж давно минуло,
Мне ни к чему слова, в них только ложь.
Пока она меня навеки не согнула
Я забываю дом, где ты живёшь.

И знаешь, мне совсем не так и сложно,
Что делать, коль непрочной стала нить.
И если дальше вместе невозможно,
То надо этот узел разрубить.


Рецензии