Я твоя драгоценная Женщина

Я тепло твоих рук, дыхание жизни,
Я в груди твоей стук и тайные мысли,
Я по венам текущая алая кровь,
Я твой пульс, наслаждение, похоть, любовь.

Я фортуна, улыбка, слезы от счастья,
Я твоя непорочность и сладострастье,
Я твой ангел-хранитель, солнце, отрада,
Я запретный твой плод из райского сада.

Я твое совершенство, твоя красота,
Я твой сон, предвкушение, чудо, мечта,
Я блаженство, вера,  ниточка жемчуга,
Я - твоя драгоценная Женщина.


Рецензии