Прошлое это как чернобелая кинолента

Прошлое это как чернобелая кинолента... ты можешь ее просматревать в своей голове, анализировать, видеть ошибки героев, их взлеты и падения или же ты можешь свернуть эту киноленту и спрятать куда-то в ящик. Ты не можешь уничтожить эту киноленту, но ты можешь ее не доставать из ящика. Прошлое существует только в твоем сознании и каждый раз вспоминая какие-то моменты, ты словно достаешь эту киноленту из того самого ящика сознания... Но перед тем как эту киноленту достать, задумайся, зачем тебе это? Если при "просмотре" этой киноленты у тебя возникает плохое настроение, то не доставай ее. Хочешь достать - сразу представляй себе этот ящик... старый, запыленный... представляй как твоя рука береться за него что бы открыть, но ты закрываешь его и отводишь руку в сторону.


Рецензии