Сон иль другая жизнь

Сон иль другая жизнь
Вдруг промелькнула клипом-
Вижу себя я в Гизе,
Вижу себя в Египте.

Формуются камни из магмы
И быстро растёт пирамида.
Возят её на тройках,
Возят её волами-
Магму прочней гранита.
Лава ещё не остыла,
Лепится,как пластилин.
В море сейчас вулканы,
Пески их уже занесли.
Но дышат ещё они.
Сера  в море на дне.
Тревожно,покоя нет.
Могут проснуться вулканы-
Подводные великаны.
И ЯСНО ТОГДА БУДЕТ-ТАК
ПОСТРОИЛИ НА  ВЕКА.


Рецензии