Одиночество

Как печально улыбнулся...
Холодный взгляд, не ушел, не обернулся.
Сказал что "не люблю", сказал холодным ветром.
Шагаешь в пропасть и все страшнее с каждым метром...
Одиночество берет вершину,
С нее не слезть и не уехать сев в машину.
И все туже вокруг ребер хомут,
Не понимаю тех людей что проживают, а не живут...


Рецензии