Букет в облаках

               Какой  дизайн  и  красота,
               как  жаль,  что  в этом  мире
               ужасно  всё  недолговечно, -
               сегодня есть, а  завтра  нет
               и  никогда  уже  не  повторится.
               


Рецензии