Все красавицы твои!

Спасибо мой Дружочек!
Игоречка, Игорёк, -
Добродушный Мой Дружок!
А сегодня в нас Зима, -
Зима, Зимушка пришла
Игоречке улыбается
И в снежки с ним гуляется!
Игорь выйдет погулять
И заловит там девчат…
Белоруссия красива
И девчонки всем на диво!
Стройные красавицы,
Белые кудри, синие глазища
И улыбка от души…
Игорь, Игорь выбирай
Все красавицы твои!

 фото с инета...


Рецензии