Lady Gaga - Fashion

МОДА

Ооо, ла-ла…

I.
Да я, я потрясная!
Всегда очень классная!
Живу, как модели все.
Одень, я твой манекен!

J’adore , Vivienne я хочу!
Gucci, Fendi и Prada!
Valentino, Armani – да!
А туфли от Jimmy Choo!

ПРИПЕВ:
Мода! Подиум и свет!
Хочешь платья все на мне?
Мода! Я твоя модель!
Стану той, что хочешь ты!

Ооо, лала…
Одень нас дизайнер!

II.
Хочу шпильки новые!
Ведь те уже стрёмные!
Ты то, во что ты одет!
А девушки в шпильках сексуальные!

J’adore, Weitzman я так хочу!
Louis, Dolce & Gabbana...
Alexander McQueen – новьё!
Кое-что и от Minolo…

ПРИПЕВ:
Мода! Подиум и свет!
Хочешь платья все на мне?
Мода! Я твоя модель!
Стану той, что хочешь ты!

Ооо, лала…
Одень нас дизайнер!

ПРИПЕВ:
Мода! Подиум и свет!
Хочешь платья все на мне?
Мода! Я твоя модель!
Стану той, что хочешь ты!

Ооо, лала…
Одень нас дизайнер!


Рецензии