тоска

Мудрость меня посетила,
Тихо шепнула секрет:
"В каждом из нас есть Сила,
Которой не скажешь: нет!"

Ты можешь маскироваться,
Можешь скрывать объект,
Можешь пугать, иль пугаться,
Прячась за интеллект.

Ты можешь быть очень разной,
Грубой, жесткой как сталь.
Нежной, лунообразной,
Чистой, как горный хрусталь.

Но это всего лишь театр,
Декорации, способ скрыть.
На сцене актер - новатор,
Желающий жизнью вершить.

     Но кем бы я не была, чтобы я не искала,
     Все это звон, все это пустота.
     По кругу бег, скользнувший вновь в начало...
     Важна лишь ТОСКА по тебе, моя Мама....


Рецензии
Бывает не ценим бывает ругаем
Бывает находим потом потеряем
И все это жизнь не куда нам не деться
И хочется больше попасть в наше в детство

Нету грусти место

Александр Коврижин 3   10.12.2013 21:51     Заявить о нарушении
М, интересная у вас ассоциация, но это не о том для меня.... Хотя, здорово что у каждого свое

Юлия Шаврина   15.12.2013 23:14   Заявить о нарушении