Вся Россия пьёт водку горькую

Вся Россия пьёт водку горькую,
Вся Россия ест хлеб с селёдкою.
За пустым столом, королевою,
Водка пьёт народ с жизнью серою.

Как в последний день пляшут и поют,
Как в последний раз страшно горько пьют.
На последний рубль - наливай стакан!
В каждом доме есть горькие сто грамм.

Вся Россия стол, залитый вином,
Вся Россия стон, с нищетой вдвоём.
Девки за стакан, бабы за пузырь
Продают себя в горький монастырь.

Мужиков уж нет - одна пьянь и грязь,
По уши в дерьме, в алкоголе, мразь.
Вся Россия пьёт водку горькую,
На пустом столе хлеб с селёдкою.

2013 г.


Рецензии
Ладно бы только пили,
Теперь и наркоты вкусили.

Владимир Тимошкин   11.04.2014 14:25     Заявить о нарушении
Не знаешь, что хуже. И ТО, И ЭТО- НЕ САХАР! Ну - по первой! Чтоб успокоить уставшие нервы!

Нина Серебрицкая   11.04.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.