фальшивая любовь

Обида пробрала до кости...
Ты стала причиной горящих глаз, наполненных злости,
Обманут я чувством фальшивой любви.
Все что было-не было, воздух дрожит от глухого прости...
И вроде летали как в сказке, не зная забот...
Но оказалось, ты в маске...разбился об грунт самолет.
Я стою под дождем! Собирая обломки чтоб он вновь полетел,
А ты где-то там, где-то в сторонке...на устах он свое отлетел...


Рецензии