Рассвета августовского вкус

Медовым ароматом груш…
Арбузным цветом акварели…
Объятием любовных уз…
И птичьих спозаранку трелей…

Рассвета августовского вкус
Вдруг вспомнился среди метелей.
И нитями жемчужных бус
Янтарь сменился дней осенних…


Рецензии