Кредо

Посмотри на небо,ощути свободы взор
нажми курок болевого револьвера,выстрелом сердца в упор,
Твой взгляд укроет кредо затвор.

И сблизит только город,едва ли..
где каждый сначала скачает права на слова,
а взамен лишь пинает глотком пыли.

Покроет светом надежду,чернее дыры пустота..
Камень Карельской тайги пропоёт о сюжете.
О том, что глубокой души красота
Пустоту победит на рассвете.
В ночи говоря: лишь почувствуй..


Рецензии