гаснет свет, если нет тебя, нет

Гаснет свет, если нет тебя, нет,
С кем же буду встречать я рассвет.
Завтрак свой с кем же я разделю,
Все грехи в церкви я отмолю.
Ты моё наслажденье в ночи,
Боль моя и спасенье - учти!
Шорох ветра в лугах - это ты,
Образ, что в облаках, тоже ты.
Грусть и радость с утра на глазах,
И застывшее ,, да " на устах.
Я твой рыцарь на белом коне,
Я живу для тебя на земле.
На диване лежу, жду тебя,
Где ты ходишь одна без меня?
В дверь, домой, ты в халате вошла,
Почему в таком виде? Где ты была?
,, Да ты что милый мой, я сказала тебе,
За газетой пошла, потому налегке,
А по первому шёл твой любимый футбол,
Ты кричал как больной:,, Снова гол, снова гол!"


Рецензии