собеседница

Сюжет твоих историй,- мне не интересен.
Когда успела столько "пережить"?
И сердцу твоему,от Мечт,давно уж тесно.
А я себе,- одну не смог сложить.

В твои семнадцать,- жизнь кажется бескрайней.
А мне уже - лишь маленьким кусочком.
И у меня Любовь случалась тоже ранней.-
И ты могла бы быть моею дочкой!

Твои рассказы,- повод для причины,
Что-то узнать и про Любовь мою?
Что тебе надо,от седовласого мужчины?
Услышать,мной забытое,"люблю"?..

В баре сейчас свет до утра потушат.
И нам обоим,- надо выходить.
Вдруг захотелось твой рассказ дослушать.
И вспомнить,что такое - полюбить?


Рецензии