К подруге

Каждая мать хочет что для ребенка?
И для мальчишки и для девченки.
Что бы их чадо счастливо было!
А с тобой ему далеко не уныло!

Как две половинки вы гуляли по свету,
Радовались солнцу,теплу и лету.
Но однажды вы встретились и все изменилось,
В круговороте любви закружилось!

Такие пары издалека видно,
И даже становится немножко завидно,
Ведь вы предназначены друг другу судьбой,
Такая любовь для всех станет мечтой!

Желаю вам счастья и много маленьких Тошек!
Большой теплый дом и парочку кошек!
Котяток не любите? Можно собачку!
И маленький садик во дворе в придачку!!!

(25.03.13)


Рецензии