Зашуршали листья под ногами

Зашуршали листья под ногами,
Появился сказочный окрас.
Красота, не передать словами,
И кружат деревья снова вальс.
Пролетело лето незаметно,
Спала сумасшедшая жара.
Наступила осень, несомненно
Самая прекрасная пора.
Как люблю я клёны кружевные,
И берёзок белые стволы.
Купола на церквях золотые,
И садов осенние дары!


Рецензии