Скажу

Я скажу ему "Уезжай!
Не мучай более сердца!
Не сыпь на рану пуд перца!
Молю я тебя, уезжай!"

Я в след ему не взгляну,
Я слова в вдогонку не брошу,
Развернусь и так просто уйду
Будто не было всех тех эмоций.

Как будто никогда не мечтала
В руках его сильных тонуть,
Губами к губам прикасаться,
И во взгляде его забываться.

Я все смогу пережить!
Ведь я сильная, я это знаю!
Одним ударом смогу уложить
В нокаут нежное сердце!

Пусть оно черственеет, грубеет,
Меньше в будущем будет боли,
Больше разум не опъянеет
Невзаимных эмоций глотнув...

Все. Решила. Пойду и скажу.
И его больше я не увижу...
Ни глаза, ни руки, ни губы
Более не потревожат меня...

Только...как без него проживу?

(22.03.13)


Рецензии