Мой ураган

Ты мой торнадо,ураган
Меня поднял и в океан...
Где чувства всплеском на волнах
И мне тепло в твоих руках

Нарушив дерзко мой покой
Меня заполнил всю собой
Шепнув на ушко - я люблю
Мне подарил свою мечту

Просил - доверься,будь моей
Меня к себе прижав сильней...
С тобой взлетаю к небесам
Твоим поверила глазам


Рецензии