ты светишься от счастья вечер каждый

Ты светишься от счастья вечер каждый,
Так прост и весел, любящий Антон,
И пусть любовь, что встретил ты однажды,
Несёт по жизни твой богемный тон.
Желаю счастью долго-долго длится,
Достичь в работе признанных высот.
Окончить Вуз и по любви жениться
Красиво жить не ведая хлопот,
Чтоб много денег с неба вдруг упало,
И ты не смог отбиться бы от них,
И чтоб чуть-чуть чего  то не хватало,
Чтоб всем принёс улыбку этот стих!


Рецензии