ты будь уверена, все будет так, как надо

Ты будь уверена, всё будет так, как надо,
Устои жизни, нужно ль их ломать?
Весь день трудясь, грядёт в ночи услада,
Ах, как же детка любишь ты поспать.
Кудряшки по подушке разбросаешь,
Посапывая сладостно в тиши.
Во сне проблемы малые решаешь,
Как поступить? Не зная, не греши!
Учи, сдавай экзамен смело,
Есть цель - беги, иди, ползи.
Взялась,- дерзай, твори умело,
Гранит науки мастерски грызи.
Чтобы взойти к вершинам пьедестала,
Как губка знания впитывай в себя.
Не говори, что ты уже устала,
Достигла цели, - значит всё не зря!


Рецензии