***

Цепляясь за последнюю надежду,
Когтями рву тебя я и себя.
В крови.В слезах.Я отпускаю нежно.
"Прости.Я не хотела жить вот так."

Не сдерживаю слезы,нету смысла.
Без шансов был исход,я поняла.
Мои слова в груди зависли.
От безысходности я руки подняла.

"Стреляй,мне плохо,ты не видишь?"
Ты говоришь:"Живи.Все будет хорошо"
Я улыбаюсь..."Смотри, я улетела выше,
Совсем далёко от того,что мне дано"

"На то и названа ты птицей,
Чтоб покорять вершины у небес"
"Я знаю...Только не понять синице,
Как падал сокол в адский лес

Как быстро шла к нему земля,
Земля грехов,земля породий.
Ведь в небе сокола судьба,
Ведь там он счастлив и свободен!

Не знал лишь сокол, что судьба
Не так легка и справедлива.
Ты можешь вырваться,о да!
Но есть предел,конец есть силам.

С огромной болью падал он,
И боль была на сердце та.
Наш сокол поздно понял роль
Своей судьбы в судьбе всея.

Летал он правильно,пойми,
И правильно упал в слезах.
Он был примером для других,
Он показал,как им нельзя..."


Рецензии