Парусник

Увидев парусник в дали,
Забьётся сердце в ожидании.
И жёлтый лист лежит в пыли,
Как мое тело во владении.

И ветер дует всё сильней,
Гоняя парусник по морю.
И разжигая всё быстрей,
Наполнив душу жаркой болью.

Рванув вперёд, как дикий конь.
Виляет узкая тропинка.
И запылал в душе огонь,
Проступят на глазах слезинки.

И ноги принесут к порту,
И бьётся сердце в ожидание.
Не удержавшись на ходу,
Влечу к тебе, в твои объятья.

Услышь! Услышь! - я прокричу.
Не надо больше расставанья.
Но обниму лишь пустоту,
Ведь ты лишь есть в моих мечтаниях.


Рецензии