сегодня праздник, день Победы!

Сегодня праздник, день Победы!
Героев чествует страна.
И значит все цветы планеты,
Подарит воинам Земля.
Чудесный день,тепло,на солнце,
Воркуют дружно голубки.
Стоят тюльпаны на оконце,
Весна...Проснулись мотыльки.
Сирень вот-вот бутон раскроет,
Но за столом не вся семья,
А сердце жалобно так ноет,
Помянем умерших - друзья!
Так выпьем же, за тех, кто выжил!
До дна и, новую нальём,
За тех,кто этот тост услышал,
Им, песнь победную споём.
За всё, благодарим, родные,
За то, что видим белый свет.
И где найти слова такие,
Здоровья  Вам и долгих лет!


Рецензии