очередной поток сопливого мыла

очередной поток сопливого мыла
как немного надо, чтобы я опять заныла
ты опять молчишь,
испытываешь мое терпение
я в ответ ищу причины
может, виновата я и мое поведение
наверное, нужно уметь молчать и вовремя набирать воздух в легкие

вдох-выдох, вдох-выдох.

давай будем проще, прошу,
хорошо проведем выходные
я уже почти не дышу,
когда мы друг другу такие чужие


Рецензии