письмо пишу тебе моя родная..

-Милая,любимая,скучаешь?
-Да,знаю я.-Скучаешь!
Каждый день вспоминаю,
очертание твоего нежного и милого лица.
Твой детский смех,твою улыбку.
Понимаю,ты устала ждать...
Но прошу тебя дождись!
-Дождись моя родная!

С тобою я летаю,живу,мечтаю,наслаждаюсь,
А без тебя я задыхаюсь.
Искренне,хочу обнять,поцеловать,
И крепко-крепко обнимать .
И не реви!-Я все конечно понимаю..
Но расстояние скрепляет мою и твою веру,

Когда я сплю,тебя я представляю ..
Как ты сидишь, играешься с котами..
Письмо мне пишешь,дорогая.
Как счастья радости полны твои глаза,
Когда бежишь на почту за конвертом ,
Читая сразу же его в маршрутке.

Я каждый шаг действия твой представляю
ну что ж прощай..
мне так о многом еще хочется писать..
но время поджимает.
ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ,ОБНИМАЮ!


Рецензии
Сижу, реву! Люблю, моя родная :'( спасибо тебе

Анита Пруткова   02.12.2013 10:58     Заявить о нарушении