в тебе ошиблась я однажды

В тебе ошиблась я однажды,
Меж нами пропасть пролегла.
Не наступлю на грабли дважды,
Пройдёт печаль, туман и мгла.
Я уважать себя заставлю,
Не смей на женщину кричать,
Все блага я  тебе оставлю,
С нуля ведь проще начинать.
И помогать тебе не стану,
Попробуй без поддержки жить.
Кредит тебе не по карману,
Что? Надо по счетам платить?
Ты не звони мне ежедневно,
И денег больше не проси.
Прошла любовь, она мгновенно
Мелькнула на твоём пути.
А жизнь тебя всему научит,
Заставит слабый пол любить,
И каждый по счетам получит,
Коль станет близким дорожить.


Рецензии