По осколкам!

Я иду по осколкам,но мне не больно,
Ты хотел уничтожить,я стала сильней.
И теперь соглашаюсь с тобой добровольно
Я прошла сквозь ошибки и стала взрослей.
Сердцем сильно любила,душою слабела.
Шаг за шагом ломалась прощая тебя.
Я почти умерла,только выжить сумела
И остался клуб дыма,хоть нету огня.
Вся зола от обид,словно чёрная сажа
Превратилась в осадок,как мусор,как тлен
Но я краски сменила на этом пейзаже
Свою новую жизнь превращая в Эдем.
Я тебя не виню,я желаю удачи,
Будь спокоен душой,сердцем чист и красив.
Не решённые в жизни решаем задачи
Я простила и ты успокойся простив!


Рецензии