Весна в свои права вступила

Весна в свои права вступила,
Ковром зелёным всё покрыла.
Вновь распускается листва,
На небе ярче синева.
И громче слышны трели птиц,
Влюблённых вижу больше лиц.
Забылась зимняя хандра,
Пришла весна, весна пришла!
Проснись любимый, я шепчу,
К тебе на крыльях  прилечу.
Такой приятный, тёплый день,
Пустил ростки кленовый пень.
И солнца лучик золотой,
Сказал мне, раз уж любишь, пой.
Пой о возвышенной любви,
Как в тёплый вечер соловьи.
Люби и пей  любовь до дна,
Так, чтоб кружилась голова!


Рецензии