Меня земля не родила

Меня земля не родила’,
Меня родили снег и лёд,
Который стужа привела,
Который, может, не сойдёт…
В котором много той воды,
Что знает предков наших здесь,
Они здесь жили до беды
И род пропал почти что весь.
Одни ушли на острова,
Другие двинулись на юг,
А лёд остался
И трава
Под снегом сбоку.
Словно друг…


Рецензии