романс

Романс
Не умолкающие речи,
Незабываемы уста.
А в полумраке горят свечи,
И тихо музыка слышна.
Твой голос льётся очень нежно,
И слышно, как в висках стучит.
Ах, как же я была беспечна,
Душа так рвётся и болит.
Прошу, ещё побудь со мною,
Твой запах, как дурман манит.
Как грустно зимнею порою,
Вдруг осознать,что любовь спит!
Она наскучила изрядно,
Любовь заснула до весны.
А впереди тьма беспроглядна,
И ежечасно снятся сны.
Переболела я тобою,
Перегорело всё в душе.
Придёт прекрасное весною,
А ты в далёком далеке!


Рецензии