Мы придумаем новые тайны

Я  стану  спрашивать  о  чем-то  невпопад,
Совсем  не  ждущая  ни  слова,   ни  ответа,
А  ты,   любя  за  странность  меня  эту,
Улыбкой  наслаждаться  будешь  рад!

Совсем  немного  тайн  осталось  нам,
Но  мы  с  тобой  придумаем  иные,
Обнявшись  и  гуляя  по  мирам,
Счастливые,   влюбленные,   хмельные!



                01.12.2013г.



Рецензии