***

1
Рок – не грубость.
Это мысли с очень-очень
Большим смыслом…

2
Воплотившись в песне в образ,
Боремся за каждый голос.
Страна любит «Ленинград» -
Голосуй сто раз подряд!

3
всё зависит, как оценят,
быть ли дальше нам на сцене…
просим всех сто раз подряд –
голосуй за «Ленинград»!

4
голосуй страна за нас,
в нашей песне «голос» ваш!

5
нужен голос нам на сцене…
ваши голоса мы ценим!
Спеть для вас любой здесь рад,
Голосуй за «Ленинград»!

6
пели сердцем и душой
для страны родной большой!
Широка страна ведь наша!
Голоса нужны нам ваши!

7
голосуйте за ребят, за девчат
и «Ленинград»!

8
мы старались очень-очень.
Голосуйте! Мы вас просим!

9
Голосуй за Питер,
Наш любимый зритель!!!


Рецензии