черновик

мои невероятные сомненья
твои мне так знакомые глаза
упасть бы в них, наверное, в забвеньи
но мне сейчас совсем совсем нельзя
не время милый,подожди еще немного
остыну я от боли и обид
и может быть пойдем одной дорогой
а если нет, пожалуйста, прости.
я так остыла, так заледенела.
боюсь, никто не в силах отогреть,
а если и способен, то наверное,
сама должна давать понять уметь.


Рецензии