Призыв

Сезоны - неумолимы.
Текут и текут, проявляясь..
Лгуны, подкравшись незримо,
Ярость сердца - взрывают!

И Зов призывает двух Воронов
К потомкам крысы Нанхатьи.
Но, будучи снова - оболганной,
Не стану стенать я!

Сгниёт весь крысятник - живьём,
И выбросят вон - гнильё.
Отец! Пусть не осквернится
Мой Меч и моё Копьё!


Рецензии