Ах, как не властно время над тобою

Ах, как не властно время над тобою
Идёшь навстречу, улыбаясь во весь рот.
Иль это сон, глаза сомкну, открою,
,,Привет Наташа,"- промурлыкал словно кот.
Всё те же кудри и густая шевелюра,
Глубокий и заманчивый прищур,
Всё та же превосходная фигура,
А весельчак ведь не бывает хмур.
,,Ну как живёшь, красавица квартала?"
,,Всё хорошо,наверно как и все."
,,А помнишь, как бежали с выпускного балла,
Мы под дождём в провинциальном городке?"
,,А ты совсем никак не изменилась,
Красива, как цветущая весна,
Ты ни в кого случайно не влюбилась?
Тебя не портят зрелые года."
Не виделись с тобой почти пол века,
Но я в тебя по прежнему влюблён,
,,Ну кем я стал?"- спроси у человека,
,,Я депутат,я властью наделён.
Работа, дом, семья, - всё только в радость,
Но вспомнился наш первый поцелуй.
И губ твоих невинных нежных сладость,
И шепот истинный:,,Серёга, не балуй!"
,,Пока, пора идти, любовь всей жизни,
И пусть Господь тебя всегда хранит!"
Не покидают соблазнительные мысли,
И аромат духов твоих манит!


Рецензии