Декабрь крошит снег на влажные ресницы

Декабрь крошит снег на влажные ресницы,
Сулит разлуку колкий воздух первой зимней ночи,
Когда паришь на крыльях счастья –
Так легко сорваться и разбиться,

Прошу, храни мой образ в своем сердце,
Я скучаю. Очень.


Рецензии