Оступилась к счастью

Побегу я на зов еле слышный
Не подвергну его я сомнению
Этот голос сейчас самый верный
Я поверю ему без смятения
Полон он так мне нужной нежности
И в жизни мне веру внушающий
Защитит он меня от верности
Той что в горле как ком мешающей
Столько слов для меня неведомых
Я узнала к нему прислушавшись
Может он приведет меня к пропасти
Для того чтоб себя я ослушалась!


Рецензии