не сбылось

я как пазл бракованный,
но на судьбу не сержусь.
часто грустный и скованный
и ни на что не гожусь.

холодно мне ночами
взглядом крошить потолок.
где же мне сил набраться
выдержать сей урок?

просто я снова ошиблась,
одного за другого приняв.
старой раной ушиблась,
тщетность надежд осознав.

сладко мечтала о чуде,
страшно падала вниз.
боль причиняют люди,
которые
у нас
не сбылись.


Рецензии